Ингредиенты:
Курица 1,5 кг
Чеснок 4 зубчика
Сушеный базилик 1 чайная ложка
Оливковое масло 2 столовые ложки
Соль 2 чайные ложки
Перец черный молотый ½ чайной ложки
Молотая паприка 2 чайные ложки
Приготовление:
1. Промыть и обсушить курицу бумажными полотенцами.
2. Приготовить маринад: чеснок пропустить через пресс и смешать с базиликом, паприкой, солью и перцем, залить оливковым маслом и перемешать. 2 ч.л. маринада использовать для натирания курицы изнутри.
3. В форму для запекания, смазанную растительным маслом, вниз грудкой выложить курицу, смазать маринадом и перевернуть вверх грудкой, сверху тоже натереть маринадом. Дать курице 1 час промариноваться.
4. Затем поставить курицу в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 60-90 минут до готовности и золотистой корочки. Для большей сочности курочку во время приготовления лучше периодически поливать выделяющимся соком.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4
НЕ МОЖЕТЕ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ СЛАДЕНЬКОГО?
ДУМАЕТЕ НЕ ЕСТЬ ПОСЛЕ 18:00 ДОСТАТОЧНО?
СОВЕТЫ ПП, РЕЦЕПТЫ, МОТИВАЦИЯ, ПОДДЕРЖКА, БЕСПЛАТНЫЕ МАРАФОНЫ СТРОЙНОСТИ
ВСЕ ЭТО ТОЛЬКО У НАС
КОМУ НУЖЕН ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДАЛЬ?
ПИШИ МНЕ И УБЕДИСЬ, ЧТО СТАТЬ СТРОЙНОЙ МОЖЕШЬ ИМЕННО ТЫ
НАШ БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ НАХОДИТСЯ VIBER 89102155900 НАТАЛЬЯ