Ингредиенты на 1 порцию:
🔹 Фасоль спаржевая — 100 гр.;
🔹 Ветчина — 60 гр.;
🔹 Томатная паста — 1.5 ст.л.;
🔹 Лук репчатый — 40 гр.;
🔹 Имбирь — 1/3 ч.л.;
🔹 Чеснок — 1 зубок;
🔹 Перец чили — 1/3 стручка;
🔹 Соль — по вкусу;
🔹 Перец черный молотый — по вкусу;
🔹 Масло растительное — 2 ч.л.
Приготовление:
1. Лук нарезаем полукольцами, ветчину - соломкой. Чеснок, имбирь и чили измельчаем.
2. Масло разогреваем, кладем в сковороду все кроме ветчины. Обжариваем до прозрачности лука.
3. После чего кладем ветчину и обжариваем еще пару минут.
4. Выкладываем на тарелку и отставим пока в сторону.
5. В сковороду кладем фасоль, обжариваем минут 5.
6. После чего добавляем томатную пасту, 1/2 стакана воды и тушим еще 20 минут.
7. После чего добавляем обжаренную ветчину с луком, перемешиваем и тушим до полной готовности фасоли.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1