Фриттата с сыром
На 4 порции:
2 помидора
2 веточки петрушки
1 стебель зеленого лука
100 г твердого сыра
4 яйца
150 мл сливок (жирность 20%)
1 ст. л. растительного масла
соль
молотый перец
Приготовление:
Помидоры нарезать кубиками. Сыр натереть. Петрушку и лук мелко нарезать. Перемешать с помидорами и слегка обжарить в сковороде на масле. Переложить в небольшую форму.
Яйца взбить со сливками, затем перемешать с сыром и приправить по вкусу.
Залить овощи и запекать 20 мин при 180°.
Омлет с травами
Омлет с авокадо
3 способа с фантазией приготовить омлет
На 4 порции:
4 яйца
2 ст. л. молока
8 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. лимонного сока
2 авокадо
1 стручок перца чили
70 г твердого сыра
соль
молотый перец
Приготовление:
Яйца взбить с молоком и на половине масла пожарить 4 небольших омлета. Разложить по тарелкам.
Оставшееся масло взбить с лимонным соком. Авокадо очистить, удалить косточки. Мякоть нарезать дольками. Перец чили нарезать кружочками, сыр настругать.
Авокадо и перец выложить на омлеты, полить соусом и посыпать сыром.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1