Ингредиенты:
минтай или навага (тушки, мороженные) – 700 г,
молоко – 500 мл,
морковь (средняя) – 3 шт.,
лук репчатый (средний) – 4 шт.,
приправа универсальная – по вкусу,
мука – для панировки,
масло растительное – для жарки рыбы и овощей,
масло сливочное – 30 г.
Приготовление:
Минтай или навагу помойте, поскоблите, нарежьте на порционные куски, запанируйте в муке и быстро обжарьте со всех сторон в хорошо разогретом растительном масле. Перед следующим этапом готовки при желании можно вытащить из рыбы хребет. Лук нарежьте кубиками, морковь измельчите на крупной терке, сделайте зажарку.
В глубокую сковороду налейте немного растительного масла, выложите рыбу, сверху – обжаренные овощи, влейте молоко, положите приправу. На среднем огне доведите до кипения, добавьте сливочное масло, убавьте жар до минимума, накройте крышкой и готовьте 20 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1