Вместо слоеного теста можно использовать обычное дрожжевое или готовую основу для пиццы, которая продается в супермаркетах в отделе заморозки.
Ингредиенты:
слоеное тесто – 1 упаковка,
помидоры черри – 200 г,
моцарелла – 300 г,
соль – по вкусу.
Приготовление:
Духовку разогрейте до 200-220 градусов. Размороженное слоеное тесто раскатайте и переложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Наколите тесто часто вилкой и поставьте в духовку. Выпекайте 10 минут, затем достаньте противень с основой для пиццы из духовки. Моцареллу тонко нарежьте, помидоры черри разрежьте пополам. Выложите все на основу для пиццы, посолите и поставьте противень в духовку. Выпекайте пиццу до готовности, пока моцарелла не расплавится. Подавайте сразу же.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1