Предыдущая публикация
Определяя вес продуктов, стоит познакомиться с некоторыми правилами:
Стаканы и ложки заполняются жидким продуктом (растительное масло, молоко) полностью.
Вязкие (мед, сметана) и сыпучие (мука, крупа) продукты зачерпываются ложкой и накладываются в стакан с горкой.
Сыпучие продукты нельзя утрамбовывать или разрыхлять.
Примерное содержание:
Стакан — 250 мл — 16,5 столовых ложек — 50 чайных ложек
Граненый стакан — 200 мл — 13 столовых ложек — 40 чайных ложек
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев