Понадобится:
8 крылышек
2 ст. л. смеси специй для курицы
3 яйца
170 г муки
250 г несладких кукурузных хлопьев
2 ст. л. панировочных сухарей
растительное масло для фритюра
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Крылышки вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Каждое разрезать пополам, последнюю фалангу отделить. Натереть крылышки солью, перцем и смесью для специй (1 ч. л. отложить). Оставить на 30 мин в прохладном месте. В отдельной миске взбить яйца с оставшимися специями. В другую насыпать муку. Хлопья размять скалкой и перемешать с сухарями.
В большой емкости нагреть масло. Крылышки обмакнуть в яйца, обвалять в муке, затем снова обмакнуть в яйца и обвалять в панировке с хлопьями. Жарить во фритюре до золотистого цвета. Выложить на бумажные полотенца, которые впитают лишний жир.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1