На 4 порции:
Ингредиенты
луковица - 1 шт.
топленое масло - 150 г
петрушка - 2 веточки
сыр с плесенью - 200 г
мелко нарезанный зеленый лук - 1 ст. л.
филе индейки - 500 г
панировочные сухари - 70 г
яйца - 2 шт.
мука - 2 ст. л.
соль, молотый черный перец - по вкусу
Приготовление:
Лук очистить, мелко порубить и, помешивая, слегка подрумянить на 30 г топленого масла.
Петрушку вымыть, хорошо обсушить, оборвать с веточек листочки и мелко их нарезать. Сыр с плесенью раскрошить, перемешать с петрушкой, зеленым и жареным репчатым луком.
Филе индейки вымыть, обсушить и разрезать на 4 ломтика. Накрыть пищевой пленкой, слегка отбить, посолить и поперчить. Приготовленную ранее сырную начинку распределить по филе индейки и свернуть рулетиками. Скрепить зубочистками.
Яйца взбить. Рулетики обвалять в муке, обмакнуть в яйца, затем обвалять в сухарях. Обжарить со всех сторон на оставшемся масле. Выложить на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир. Зубочистки удалить. В качестве гарнира к рулетикам можно предложить отварной картофель.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1