Ингредиенты
сухая фасоль - 100 г
филе индейки - 600 г
морковь - 1 шт.
луковица - 1 шт.
картофель - 4 шт.
замороженная брокколи - 200 г
рубленая зелень укропа и петрушки - по 1 ст. л.
соль, молотый черный перец - по вкусу
Чтобы приготовить суп с индейкой, сухую фасоль замочить на ночь в холодной воде. Утром филе индейки залить 3 л холодной воды, поставит на огонь, довести до кипения и варить под крышкой на маленьком огне 1 ч. Затем получившийся бульон процедить, филе индейки нарезать небольшими кусочками. В бульон положить набухшую фасоль и варить 30 мин.
Морковь вымыть, очистить и нарезать соломкой. Лук очистить и порубить. Картофель вымыть, очистить и нарезать брусочками. Овощи положить в суп и варить 10 мин. Добавить брокколи, посолить, поперчить и варить 5 мин. Готовый суп разлить по тарелкам, в каждую положить кусочки филе индейки и рубленую зелень.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1