Ингредиенты:
• Свиной фарш – 650 гр.
• Яйцо – 6 шт.
• Слоеное тесто – 1 шт.
• Моцарелла – 50 гр.
• Чеснок – 15 гр.
• Петрушка – 35 гр.
• Соль – по вкусу
• Черный перец (молотый) – по вкусу
Приготовление:
Сварите 4 яйца вкрутую. Подготовьте фарш Теперь в подготовленный фарш добавьте 1 сырое яйцо. Перемешайте всё. Посолите мясо и добавьте перец по вкусу. Мелко порубите петрушку и нарежьте чеснок. Эти ингредиенты придают фаршу особый аромат. Еще раз всё смешайте. Разделите весь сыр на 9 ломтиков. Застелите доску пищевым пергаментом. Выложите сверху лист слоеного теста. Возьмите фарш и распределите по листу примерно половину начинки. Вторым слоем будут 5 ломтиков моцареллы. Третьим — 4 сваренных яйца. Четверым — еще 4 ломтика моцареллы. У вас остался фарш. Сформируйте из него небольшие лепешки и закройте ними начинку из сыра и яиц. Используйте обычную ложку, чтобы распределить остатки свиного фарша. Возьмите острый нож. Так как начинка находится лишь в центре листа теста, сделайте косые надрезы по бокам. Сформируйте тесто в виде косички, скрепляя края теста. Взбейте миксером 1 сырое яйцо. Смажьте такой яичной массой сырой пирог. Выставьте температуру духового шкафа на 180 °С. Отправьте пирог с оригинальной начинкой в духовку на 30 минут. Через указанное время достаньте пирог из духовки и разрежьте на кусочки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2