Время приготовления: 20 мин
Порций: 1
Вам потребуется:
Сэндвич:
Хлеб «Харрис» - 2 шт.
Ветчина нарезка – 30гр.
Сыр нарезка – 50 гр.
Масло сливочное – 10 гр.
Салат:
Салат «Романо» - 50 гр.
Сыр копченый «Косичка» - 15 гр.
Сыр «Горгонзолла» – 15 гр.
Яблоко свежее – 20 гр.
Перец болгарский – 20 гр.
Орех грецкий обжаренный – 10 гр.
Майонез низкокалорийный – 50 гр.
Помидор черри – 1 шт.
Как готовить:
1) Смазать хлебные тосты сливочным маслом.
2) На не смазанную сторону тоста положить сыр, ветчину, сыр и накрыть другим тостом.
3) Обжарить на сковороде.
4) Разрезать сэндвич ножом по диагонали на две части.
5) Салат порвать произвольно и уложить в миску.
6) Яблоко нарезать ломтиками.
7) Добавить к салатному листу.
8) Болгарский перец нарезать двумя видами: крупно и мелко.
9) Сыр «Косичку» нарезать мелкой крошкой.
10) В салат добавить крупно нарезанный перец болгарский и нарезанный сыр «Косичка».
11) Орех грецкий нарезать крошкой средней величины.
12) В салат добавить майонез.
13) Все аккуратно перемешать.
14) Готовый салат выложить на тарелку, сверху оформить мелко нарезанным болгарским перцем, орехом, сыром «Горгонзолла», помидором черри. Можно использовать листья зелени по вашему выбору.
15) По краям салата , горкой поставить половинки сэндвича.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7