Если муж хочет быстро перекусить или же позавтракать, то он готовит этот омлет. Раз он умеет готовить омлет, то там нет ничего сложного.
Время приготовления: 10 мин.
Порций: 1
Вам потребуется:
Сало или бекон 20.0 г
Лук репчатый 1.0 шт
Яйцо куриное 2.0 шт
Как готовить:
1. На разогретую сковороду, нальем чуток масла и поджарим на среднем огне порезанное на брусочки сало. Затем нарезаем лук вдоль( таким образом он намного сочнее), добавляем его к салу и хорошо поджариваем.
2. Яиц для омлета надо 2 штуки. Яйца разбить в мисочку и слегка взбить вилкой. Посолить и поперчить. Вылить на сало с луком и дать поджарится. Лопаткой пройтись по краям. Если края отходят, то лопаткой нырнуть под омлет и перевернуть. Если омлет порвется, ничего страшного! Можно эти кусочки перевернуть тоже.
3. Дать поджариться с другой стороны( можно подняв лопаткой заглянуть, готово или нет), сложить вдвое и переложить на тарелку. Сало можно заменить беконом или же отдельно пожарить и подать с омлетом.
Приятного аппетита!
Автор: Kumushka
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8
Я так всегда делаю.Очень вкусно таким образом готовить просто яишницу не переворачивая. она получается пышная и сочная.