Семга - вкусная, полезная рыбка, которую очень хорошо приготовить на гриле. Чтобы рыба осталась сочной, не передерживайте ее, как только рыба начинает легко разделяться на кусочки - она готова.
Время приготовления: 30 мин.+ маринование
Порций: 6
Вам потребуется:
Семга - 1500 г (или лосось)
Соус соевый - 1 ст.л
Лист лавровый - 3 шт
Горчица - 1 ст.л
Сок лимонный - 1 ст.л
Майонез - 5 ст.л
Как готовить:
1. Семгу (или форель, горбушу) разрезать на стейки - порционные кусочки толщиной 1,5-2 см.
2. В небольшой пиале смешать соевый соус, горчицу, лимонный сок и майонез.
3. Рыбу переложить в миску, полить маринадом, перемешать. Положить лавровый лист и оставить мариноваться на 2-2,5 часа.
4. Жарить на специальной решетке 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 36
няшка
Вы знаете, мне не особо понравилось ,готовила летом.Уха ,соленая вкусно,а на костре нет!!!Не прозвучало.солидность была в самой процедуре
вы правильно заметиличто майонез лишний!!! и готовить 15 мин. эту рыбу на открытом огне издевательство как вы думаете?
мене нравится на сухой гриль сковороде обжарить по 2 мин с каждой стороны только посолить перед трапизой и сок лимина
а на гарнир что?
мне нравится в пртугалиичо к рыбе подают печоный боларский перец маринованый лук свежие помидоры зеень по вкусу лимон ол масло САЛАТ
ТАМ ЭТО К РЫБЕ ПОДАЮТ
молдавия умеет вкусно приготовить с перцем блюда
это вопрос?
нет это похвала
Я думал это честная ГРУППА !!!Вы позорники,а не группа!!!Боитесь замечаний справедливых.и самое простое выгоняете из группы.завоевуйте авторитет,а не заставляйте по десять раз вступать к вам!!!!позор!!!!!!!