Очень вкусно получается - сыр плавится, обмакиваешь багет в сырную массу, ммм...
Время приготовления: 10 мин.
Порций: 1-2
Вам потребуется:
• 1 камамбер в деревянной упаковке,
• 1 ст.л. оливкового масла,
• 1 ст.л. жидкого меда,
• 1-2 ст.л. грецких орехов,
• 1 веточка розмарина.
• багет при подаче.
Как готовить:
1. Сыр освобождаем от бумаги и возвращаем его в деревянную упаковку. Ножом делаем неглубокие надрезы.
2. Сбрызгиваем сыр оливковым маслом.
3. Посыпаем розмарином и, не накрывая крышкой, убираем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
4. Тем временем обжариваем на сухой сковороде грецкие орехи.
Горячий камамбер посыпаем орехами и поливаем медом. Подаем с багетом и яблочным сидром.
Приятного аппетита!
Автор: Imungu
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 27
Super !! ja tak gotovlyu iz kozego sira
обожаю эти сыры!!!
беру сыр любого твердого сорта, режу на брусочки, взбалтываю 1 сырое яйцо , в другую чашку насыпаю панировочных сухарей, ставлю сковороду на огонь ,наливаю в нее подсолнечного масла и даю нагреться. каждый брусочк обмакиваю в сырое яйцо, затем в панировочные сухари, выкладываю на горячую сковороду с маслом, даю поджариться до зарумянивания с обеих сторон и с кофе такая вкуснятинка.....................
Мы то же проделываем с рикотой...
Т.е. смазать оливковым маслом, можно посыпать розмарин или что другое по вкусу,- и в духовку, до небольшого зарумянивания).
Вкусно!
Думаю, и камамбер будет вкусен, попробуем!
Спасибо за рецепт!