Наггетсы – это очень вкусно и просто! Они бывают куриные и рыбные. Сегодня готовим рыбные.
Время приготовления: 20 минут
Порций: 4
Вам потребуется:
Свежая треска - 450 г
Яйца - 2 шт
Лимон - 1/2 шт
Соль, черный перец - по вкусу
Цельное молоко - 1/4 чашки
Греческий йогурт (простой) - 4 ст.л.
Дижонская горчица - 2 ст.л.
Острый соус - 1 ст.л.
Панировочные сухарики - 2 чашки
Как готовить:
1. Разбейте в миске два яйца, добавьте горчицу, острый соус.
2. Добавьте греческий йогурт и молоко.
3. Перемешайте до однородного кремообразного состояния и отставьте смесь.
4. Высыпьте сухарики в отдельную миску и отставьте в сторонку. Подготовьте противень и накройте его пергаментной бумагой.
5. Возьмите треску и выжмите на нее сок лимона.
6. Посолите и поперчите. Нарежьте вдоль длинными полосками.
7. Нарежьте каждую полоску на кусочки, старайтесь делать их равномерными.
8. Обмакните кусочки в яичную смесь. Затем обваляйся в панировочных сухарях со всех сторон.
9. Выложите рыбные кусочки на противень и разогрейте духовку до 200 градусов. Выпекайте в течении 10 минут до золотистого цвета.
10. Подавать с соусом тартар.
Приятного аппетита!
Академия кулинарии - от простых до сложных блюд
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8
уууу
и ещё кто нибудь бы приготовил.было классно.