Вафельница в советские времена была неотъемлемым атрибутом на кухне практически в каждой семье. Сейчас в связи с изобилием различных кулинарных магазинов, когда для того чтобы попробовать вафли достаточно их купить, домашняя выпечка вафель уже забывается. И, тем не менее, домашние вафли гораздо вкуснее, и поэтому стоит потратить час времени, чтобы попробовать это замечательное лакомство из детства. Правда для этого необходимо иметь на кухне вафельницу, благо, если она не осталась с советских времен купить ее магазине сейчас не проблема.
Время приготовления: 60 минут
Порций: около 15 штук
Вам потребуется:
5 - яиц,
200гр - сахара,
250гр - маргарина или слив.масла,
400гр - муки,
10гр. ван.сахара.
Крем
вар.сгущёнка - 2 банки по 380 гр
слив.масло - 100 гр
Как готовить:
1. Растопить масло или маргарин ,остудить, добавить сахар и ван.сахар,вбить яйца и добавить муку,все хорошо перемешеть.Выпекать в вафельнице.
2. Крем : все ингредиенты перемешать и начинить трубочки.
Приятного аппетита!
Академия кулинарии - еще больше вкусных блюд


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 62
Класс!
класс
ванилин
Для самых любопытных
http://www.odnoklassniki.ru/khzkhochuzхочу
Вкусняшка!
ВСЕ ПОЕШЬ!?
Отвали!
супер- возьму на заметку
надоела!!!!