Вместе с индейкой можно добавлять зеленый горошек или шпинат.
Время приготовления: 30 мин
Порций: 2-4
Сложность блюда: 2_из_5
Вам потребуется:
1 стакан кускуса птитим
2,5 стакана воды
400 гр индейки (филе)
100 мл 20%-х сливок
50 г сыра пармезан
пучок укропа
соль, перец
Как готовить:
1. В кипящую подсоленную воду засыпать птитим, варить на медленном огне с закрытой крышкой 15-20 минут.
2. Индейку нарезать, натереть перцем и солью, обжарить на растительном масле.
3. Добавить к индейке сливки. Довести до кипения, добавить натертый сыр и мелко нарезанный укроп, готовить ещё 5 минут.
4. Подавать, выложив на кускус курицу в сливочном соусе.
Приятного аппетита!
Автор: Мaria-kitchen
Академия кулинарии - от простых до сложных блюд


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 37
Точно,птитим спутали от незнания!
Кускус НЕ ВАРЯТ!!!
kuskus I pptitim eto raznie veshi voobshe-to
Я вот в Ашане вчера купила этот птитим. На упаковке написано "Кускус израильский (птитим)". Производитель - "Ярмарка".