Делая котлеты, оставьте небольшой кусочек фарша: из него вы сможете приготовить суп с фрикадельками - а значит, вкусно накормить всю семью.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 2
Вам потребуется:
Куриный бульон – 3 стакана
Стебель сильдерея
Куриный фарш – 200 г
Чеснок - 2 зубчика
Соевый соус – 2 чайных ложки
Белый перец и соль – по вкусу
Сухая рисовая лапша – 100 г
Перьевой лук
Как готовить:
1. Отварите лапшу и выложите ее в 2 глубоких тарелки.
2. Бульон доведите до кипения. Выдавите чеснок и смешайте с фаршем, перцем, солью, соевый солью.
3. Слепите небольшие фрикадельки и забросьте их в кипящий бульон.
4. Поварите пару минут, а затем разлейте по тарелкам с лапшой. Сверху присыпьте луком и подавайте.
Приятного аппетита!
Академия кулинарии - от простых до сложных блюд
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 66
Очень вкусно
Мы , все, Лилия, рады за Вас! Но, причем тут.суп с фрикадельками???
Живьем есть, очень вкусно!
)))())
ПРОГОЛОСУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЗА МОЁ СОЛНЫШКО МАЛЕНЬКОЕ
http://www.odnoklassniki.ru/poboltaem/album/52917148450940/509005120892 за ранее огромное спасибо!!!!Согласна! Суют свой нос, куда не надо!
Суп прекрасный, только палочки зачем, может надо было решето положить?
Для самых любопытных
http://www.odnoklassniki.ru/khzkhochuz