Соус тут такой вкусный, что его можно есть сам по себе, без всего.
Время приготовления: 50 минут
Порций: 4
Вам потребуется:
Для тефтелей (пропорции произвольные):
Куриные грудки
Репчатый лук
1 яйцо
Небольшое яблоко
соль, перец, щепотка кориандра
Для панировки:
яичный белок, овсяные отруби, соль, паприка
Для соуса:
2 луковицы-шалот
2-3 ст.л. сливового джема
300 мл темного пива или 300 мл красного вина
горсть изюма
4-5 шт. чернослива
молотая гвоздика, молотый мускатный орех
2 ст.л. лимонного сока
лавровый лист
розмарин
1 ст.л. оливкового масла
Как готовить:
1. Для тефтелей измельчить все ингредиенты, кроме яйца, затем добавить в фарш яйцо, посолить, поперчить и приправить кориандром.
2. Сформовать небольшие тефтели. В одной миске взбить яичный белок, в другой смешать все для панировки. Тефтели сначала окунать в белок, затем в панировку.
3. Дальше их можно либо обжарить, либо запечь или сделать на пару.
4. Для соуса лук измельчить и жарить на оливковом масле до мягкости, добавить джем и нагревать до тех пор, пока он не станет жидким. Влить пиво или вино и тщательно перемешать. Добавить изюм, чернослив, гвоздику, мускатный орех, лимонный сок, лавровый лист и розмарин. Довести до кипения, затем убавить огонь, накрыть крышкой и тушить минут 10, пока соус не загустеет. Можно сразу выложить тефтели в соус и прогреть, либо выкладывать тефтели в тарелку с соусом.
Приятного аппетита!
Автор: Сook inspire
Академия кулинарии - от простых до сложных блюд
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 61
Попробуем, поделимся....................
мало этого , что деньги тю-тю , вчера тоже , кто то рассказывал , что лоханулся , а эти - они с порносайта и сразу ещё и вирус словил
чтоб грозить им статьёй , надо их сначала достать
Надо попробовать сделать соус!
<p class="feed-i_action" style="margin-bottom: 16px; line-height: 18px; color: rgb(102, 102, 102); word-wrap: break-word; background-color: rgb(255, 255, 255);">Академия кулинарии
Куриные тефтели с луковым соусом. Соус тут такой вкусный, что его можно есть сам по себе, без всего. Время приготовления: 50 минут Порций: 4 Вам потребуется: Для тефтелей (пропорции произвольные): Куриные грудки Репчатый лук 1 яйцо Небольшое яблоко соль, перец, щепотка кориандра Для панировки: яичный белок, овсяные отруби, соль, паприка Для соуса: 2 луковицы-шалот 2-3 ст.л. сливового джема 300 мл темного пива или 300 мл красного вина горсть изюма 4-5 шт. чернослива молотая гвоздика, молотый мускатный орех 2 ст.л. лимонного сока лавровый лист розмарин 1 ст.л. оливкового масла Как готовить: 1. Для тефтелей измельчить все ингредиенты, кроме яйца, затем добавить в фарш яйцо, посолить, поперчить и приправить кориандром. 2. Сформовать небол
...Ещё<p class="feed-i_action" style="margin-bottom: 16px; line-height: 18px; color: rgb(102, 102, 102); word-wrap: break-word; background-color: rgb(255, 255, 255);">Академия кулинарии
Куриные тефтели с луковым соусом. Соус тут такой вкусный, что его можно есть сам по себе, без всего. Время приготовления: 50 минут Порций: 4 Вам потребуется: Для тефтелей (пропорции произвольные): Куриные грудки Репчатый лук 1 яйцо Небольшое яблоко соль, перец, щепотка кориандра Для панировки: яичный белок, овсяные отруби, соль, паприка Для соуса: 2 луковицы-шалот 2-3 ст.л. сливового джема 300 мл темного пива или 300 мл красного вина горсть изюма 4-5 шт. чернослива молотая гвоздика, молотый мускатный орех 2 ст.л. лимонного сока лавровый лист розмарин 1 ст.л. оливкового масла Как готовить: 1. Для тефтелей измельчить все ингредиенты, кроме яйца, затем добавить в фарш яйцо, посолить, поперчить и приправить кориандром. 2. Сформовать небольшие тефтели. В одной миске взбить яичный белок, в другой смешать все для панировки. Тефтели сначала окунать в белок, затем в панировку. 3. Дальше их можно либо обжарить, либо запечь или сделать на пару. 4. Для соуса лук измельчить и жарить на оливковом масле до мягкости, добавить джем и нагревать до тех пор, пока он не станет жидким. Влить пиво или вино и тщательно перемешать. Добавить изюм, чернослив, гвоздику, мускатный орех, лимонный сок, лавровый лист и розмарин. Довести до кипения, затем убавить огонь, накрыть крышкой и тушить минут 10, пока соус не загустеет. Можно сразу выложить тефтели в соус и прогреть, либо выкладывать тефтели в тарелку с соусом. Приятного аппетита! Автор: Сook inspire
и ещё и с джемом - жуть
Угу фуу
алина - лохотронщица , иди к бениной маме
алёна
Может хватит спамить?
Ну загрузили рекламой, не хотим мы худеть. Мы и так молодые и красивые !!!!
Ха-ха-ха. Мы и так красивые и худые.
А если вы. рекламодатели толстые и некрасивые, то и сами пейте свой зеленый кофе.
то месяц назад узнала про кофе то пользуется этим магазином уже очень давно. в общем гавно