Время приготовления: 20 минут
Порций: 6
Сложность блюда: 2_из_5
Вам потребуется:
Батон 1 шт.
Сливочное масло 0,5 ст.
Чесночный порошок 1 ст. л.
Паприка молотая 2 ч. л.
Петрушка сушеная 1 ст. л.
Пармезан 2 ст. л.
Как готовить:
1. Разогрейте духовку до 190С. Нарежьте французский батон, как вам удобно, на половинки, или квадратики или кусочки.
2. Растопите масло в микроволновке (несколько секунд) и смажьте им хлеб с помощью шпателя.
3. Распределите чесночный порошок поверх масла, можно использовать шпатель для равномерного распределения.
4. Потом сверху посыпьте паприкой, добавьте сушенную петрушку.
5. Вершину украсьте тертым пармезаном, слегка присыпьте его поверх хлеба.
6. Заверните чесночный хлеб в фольгу и разместите на бумаге для выпекания. Выпекайте в духовке около 10 минут, потом снимите фольгу и продолжайте готовить еще 5-8 минут, пока верхушка хлеба не станет золотистой. Подавайте горячим.
Приятного аппетита!
Академия кулинарии - от простых до сложных блюд.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 51
масло можно смешать со специями и намазать батон и сверху сыр........и запечь.........и специй будет одинаково ...............
Спасибо !!!!!!!!!Вкусный рецепт ! НЯМ - НЯМ!!!!!)))))
Ваш рецепт лучше,я не люблю порошки, люблю натуральные продукты. Спасибо
molodaia.blogspot.ruВы довольны отражением в зеркале после посещения Центра красоты? А через неделю, месяц? Опять появились морщинки? Опять надо покупать крем, идти на прием к косметологу, ложиться под шприц? Вас все чаще посещают мысли о пластической операции?
А вы хотите выглядеть моложе на 15 лет? Без пластических операций и дорогих косметических процедур? Теперь это возможно!
Эффект через 2 недели!
Молодость! Красота! Сексуальность! – все это возможно уже через месяц!
Подробности: