Этот сэндвич сложно назвать закуской, он может заменить целый обед!
Время приготовления: 15 минут
Порций: 4
Сложность блюда: 3_из_5
Вам потребуется:
2 столовых ложки сливочного масла, растопить
2 столовых ложки оливкового масла
1 буханка белого хлеба, или 4 булки для сэндвича
Желтая или дижонская горчица
Майонез, опционально
225 г тонко нарезанного варенного окорока или ветчины
225 г приготовленного (обжаренного) бекона
225 г свинины корнитас или обжаренной свинины, разделить на волокна
225 г сыра (швейцарского)
12 тонко нарезанных кусков соленого огурца
Как готовить:
1. Нагрейте бутербродницу или пресс для панини. В маленькой миске смешайте сливочное и оливковое масло.
2. Разрежьте буханку хлеба на 4 части и каждую еще раз вдоль. Раскройте каждую часть, как книгу.
3. Каждую часть смажьте смесью масел с обеих сторон. На внутреннюю часть нанесите также горчицу и майонез. Разделите ингредиенты равномерно на 4 сэндвича и выложите начинку: окорок - бекон - свинина - сыр - огурцы. Закройте начинку вторым куском хлеба и слегка прижмите.
4. Каждый сэндвич обжарьте в бутердроднице пока сыр не расплавится (около 5 минут). Остудите сэндвичи около 2 минут. Разрежьте каждый сэндвич напополам или по диагонали.
Приятного аппетита!
Академия кулинарии - от простых до сложных блюд
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 21
Приглашаю вас всех в нашу группу: "Альтернативная Информация".
http://www.odnoklassniki.ru/alternativeinformationСсылка:
(или через поиск по названию)
Вам будет интересно узнать о нашей древней истории, о возрождении России. Так же вы сможете познать ОЧЕНЬ много важной информации, о том как нам промывают мозги, о том как и кто нас облапошивает. И много другого важного в том числе о детях, здоровье и т.д. О прививках и ГМО.
Группа для думающих людей!