Сделать мороженое дома совсем не сложно. Тем более приятно, что оно сделано из натуральных продуктов, без «химических» добавок.
Время приготовления: 10 минут + время на замораживание
Порций: 2-3
Вам потребуется:
1 банка сгущенки (380 г),
500 мл сливок 33-35%,
2 ст. ложки коньяка.
Как готовить:
1. Хорошо взбить сливки, перемешать со сгущенкой, добавить коньяк. Массу вылить в контейнер, поставить в морозилку.
2. Через 1-1,5 часа достать и перемешать. Снова поставить в морозилку до полного замораживания.
3. Можно полить мороженое фруктовым, или шоколадным сиропом. Помните, что для приготовления домашнего мороженого необходимо установить Вашу морозилку на самый низкий температурный режим.
Приятного аппетита!
Академия кулинарии - от простых до сложных блюд
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 38
kali oreksi dokimaste to
mmm.........
.
Кто-нибудь делал по этому рецепту мороженое?!
.
vkusno no kaloriino . a net resepta pomenwe kalorii ? ya , pro morowenoe .
Не гони ДУРУ!Уйди на другой сайт!Иначе я на тебя что-нибуть накличу!