Если у вас есть обычная скороварка для плиты, то вы можете смело делать все по рецепту. Но если ее нету, то тоже не отчаивайтесь. Все то же самое можно приготовить в обычной кастрюле просто увеличив время варки в полтора раза. Обжариваем все так же, но варим часа полтора.
Время приготовления: 30 минут
Порций: 4 - 6
Вам потребуется:
Несколько вида копченостей, грамм по 150 каждого (бекон, охотничьи сосиски, карбонад, салями и т.д.)
400 г грибов
2 средние моркови
2 средних луковицы
200 г томатного пюре (это по сути менее концентрированная томатная паста)
4 средних картофелины
2-3 соленых огурчика
зелень, соль, перец
сметана, лимон и оливки для подачи
Как готовить:
1. Первым делом режем копчености, грибы, морковку и лук. Так же чистим и режем кубиками картошку.
2. Закладываем копчености в мультиварку и обжариваем до момента когда они начнут румянится.
3. Добавляем грибы, лук и морковку. Перемешиваем и подрумяниваем.
4. Добавляем томатную пасту и 3-5 минут тушим. В это время режем огурчики.
5. Добавляем огурцы и заливаем водой до верхней отметки в мультиварке (полтора литра).
6. Ставим режим варки и выставляем среднее давление.
7. После окончания работы спускаем давление. Можно добавить зелень и дать минут 5 настояться.
8. Подаем с долькой лимона, несколькими оливками и сметаной в каждой порции.
Приятного аппетита!
Академия кулинарии - еще больше вкусных блюд!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 58
Приглашаем вас всех в нашу группу: "Альтернативная Информация".
http://www.odnoklassniki.ru/group/51742730027217Ссылка:
Вам будет интересно узнать о нашей древней истории, о возрождении России. Так же вы сможете познать ОЧЕНЬ много важной информации, - о том как нам промывают мозги, о том как и кто нас облапошивает. И много другого важного в том числе о детях, здоровье и т.д. например о прививках.
Группа для думающих людей!