С перепелиными получаются маленькие аккуратные котлетки. Очень простой рецепт обычного ужина.
Время приготовления: 50 минут
Порций: 2- 3
Вам потребуется:
700-800 г. говяжьего фарша
1 большое яйцо (куриное)
соль, перец по вкусу
12 перепелиных яиц
2 средние картофелины
немного муки
Как готовить:
1. Перепелиные яйца отварить, очистить. Картофель натереть на крупной терке, смешать с фаршем, сырым яйцом, посолить, поперчить.
2. Вокруг каждого яйца сформировать котлетку, обвалять в муке.
3. Обжарить с двух сторон на сильном огне несколько минут до образования корочки и отправить запекаться в духовку на 30-40 минут.
На гарнир прекрасно подойдет гречка.
Приятного аппетита!
Академия кулинарии - от простых до сложных блюд
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 40