Фаршированный перец без мяса не менее вкусный, чем традиционный.
Время приготовления: 40-45 мин.
Порций: 2-3
Вам потребуется:
Лук - 1 шт
Банка фасоли - 2 шт
Банка консервированных помидоров - 1 in
Порошок чили - 1 столовая ложка
Сальса - 200 г
Сладкие перцы - 3 шт
Оливковое масло - 2 чайные ложки
Коричневый рис - 240 г
Тертый сыр - 220 г
Как готовить:
1. Сперва разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте большую форму для выпечки маслом. Удалите из перца верхушки и семена и разрежьте пополам. Затем нагрейте масло в большой сковороде. Бросьте туда лук и чеснок. Готовьте пока лук не станет полупрозрачным.
2. Ослабьте огонь, добавьте помидоры с соком, порошок чили и сальсу. Хорошенько перемешайте. Варите до получения густой консистенции. Добавьте рис и перемешайте. В конце снимите с огня и посыпьте тертым сыром.
3. Заправить перцы приготовленной начинкой.
Выпекайте в духовке около 25 минут. Перед подачей на стол можно посыпать еще одной порцией тертого сыра.
Приятного аппетита!
Академия кулинарии - от простых до сложных блюд
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 43
А Где Фасоль класть? И что такое САЛЬСА? Атак рецепт удачный,вегетар,,,
Салъса- это мексиканский соус
Рецепт действителъно хороший. Фаршироватъ можно чем угодно, Я даже карт пюре или спагетти фарширую!