Мясо морских гребешков показано при синдромах и заболеваниях, связанных с пониженным содержанием в организме кальция. Кальций, который содержит морской гребешок, не токсичен и полностью усваивается человеческим организмом.
Время приготовления: 25 мин.
Порций: 4-6
Сложность блюда: h3_из_5
Вам потребуется:
900 г крупных морских гребешков
220 г бекона
50 гр сливочного масла
2 чайные ложки порошка чили
щепотка перца
Как готовить:
1. Бекон нарезать полосками. Обернуть морские гребешки полосками бекона и закрепить деревянной шпажкой.
2. Запекать закуску при 220 градусах в духовке на противне в течение 20 минут, пока бекон не станет коричневого цвета.
Также вы можете приготовить закуску на гриле в течение 15 минут.
3. Растопить сливочное масло и перемешать с порошком чили и щепоткой перца.
4. Полить морские гребешки перед подачей.
Приятного аппетита!
Академия кулинарии - мы научим Вас готовить!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 18