К рыбе прекрасно подойдет отварной или жареный картофель. Можно приготовить рыбу с жареными кабачками и помидорами.
Время приготовления: 30 минут
Порций: 2
Сложность блюда: m2_из_5
Вам потребуется:
750 г. рыбы (или 500 г. готового филе)
3 столовые ложки масла
2 столовые ложки муки
1/4 стакана молока
4 помидора
1 головку луку
Как готовить:
1. Подготовленные куски рыбы опустить в молоко, смешанное с солью и перцем, обвалять в муке и поджарить.
2. Отдельно поджарить в масле свежие или консервированные помидоры, разрезанные пополам, подсоленные и посыпанные перцем. Лук, очищенный и нарезанный кольцами, также подрумянить на сковороде в масле.
3. При подаче на стол уложить рыбу на подогретое блюдо, на середину каждого куска положить кучку жареного лука, а по сторонам - две половинки помидоров.
4. Полить маслом из-под рыбы и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.
Приятного аппетита!
Академия кулинарии - еще больше вкусных блюд!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
...аж слюньи потекли, блин....хочу.... осетрину с помидорами, луком.....