Предыдущая публикация
Ингредиенты:
🔹Говяжий фарш
🔹Лук
🔹Баклажаны
🔹Морковь
🔹Болгарский перец
🔹Томаты
🔹Соль, перец, специи
🔹Томатная паста
🔹Немного муки
🔹Вода
Приготовление:
🔹Для начала обжариваем баклажаны, добавляем лук, морковь, все перемешиваем. Затем добавляем болгарский перец и говяжий фарш, перемешиваем. После добавляем перетертые помидоры, соль, перец и специи.
🔹К воде добавляем томатную пасту, муку и перемешиваем, заливаем остальные ингредиенты. В конце добавляем кусок сливочное масла, укроп и чеснок. На гарнир готовим пюре.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев