Предыдущая публикация
С приготовлением справится даже ребенок.
Ингредиенты:
Творог - 300 гр.
Желток - 1 шт.
Соль - щепотка
Сахар - 1 ст.л.
Крахмал - 1 ст.л.
Манка - 1,5 ст.л.
Приготовление:
1. Всё ингредиенты замешиваем. Тесто накрываем полотенцем и даём отдохнуть 1 ч. После посыпаем обычной мукой стол, выкладываем тесто и его тоже посыпаем мукой.
2. Вымешиваем тесто и формируем с творожной массы колбаску.
3. Разрезаем на толстенькие шайбочки, получается 8 шт. Обжариваем на разогретой сковороде с добавлением масла мин. 5-7 до корочки. Затем отправляем в разогретую до 180 гр. духовку ещё на 5 мин.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1