Предыдущая публикация
📝ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для маринада:
❣Говядина - 300 г.;
❣Яйцо - 1 шт.;
❣Соль - 1/2 ч.л.;
❣Сахар - 1/2 ч.л.;
❣Кукурузный крахмал - 3 ч.л.;
Для овощей:
❣Болгарский перец (красный) - 1 шт.;
❣Болгарский перец (жёлтый) - 1 шт.;
❣Лук - 1 шт.;
❣Зелёный лук - 3-4 стебля;
❣Чеснок - 5 зубчиков;
❣Сельдерей - 1 стебель;
❣Пекинская капуста (твёрдая часть) - 4 листа;
Для остального:
❣Томатная паста - 3 ч.л.;
❣Сычуаньский перец - 1/2 ч.л.;
❣Имбирь (молотый) - 1/2 ч.л.;
❣Зира (молотая) - 1/3 ч.л.;
❣Чёрный перец - 1/2 ч.л.;
❣Соевый соус - 2 ст.л.;
❣Бальзамический уксус - 1 ст.л.;
❣Соль - по вкусу;
❣Вода - 200 мл.;
❣Лапша;
❣Масло (для жарки).
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1