Идея супер: тончайший лаваш с хрустящей корочкой, а внутри сочный,нежный фарш!
Мм... объедение просто получается-очень вкусно!
Ингредиенты:
Лаваш - 6 листов
Фарш - 400 гр
Лук - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Кинза (по вкусу)
Вода - 100 мл
Соль, перец
Масло для жарки
🔥 Приготовление:
1. Лаваш берем круглый, либо вырезаем круги при помощи тарелки. Натираем лук и чеснок на терке. Измельчаем кинзу.
2. К фаршу добавляем натертые лук и чеснок, кинзу, воду, соль, перец, перемешиваем.
3. Лаваш окунаем в воду, чтобы он не подгорел. Выкладываем на половину начинку, накрываем второй, склеиваем край.
4. Обжариваем на растительном масле с 2 сторон до золотистости ( по 3 мин на маленьком огне).
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1