📝 Ингредиенты:
•Соль — 1 ч. л
•Сахар — 1 ч. л
•Мука — 200 гр.
•Сода — 1/2 ч. л
•Кефир — 350 мл.
•Яйцо сырое — 2 шт.
Для начинки:
•Соль по вкусу
•Зеленый лук — 50 гр.
•Яйцо вареное — 4 шт.
•Тунец в собственном соку — 1 банка
🥮 Способ приготовления:
1. Для теста смешиваем яйца, кефир, соль и сахар. Затем добавляем муку и соду. Перемешиваем тесто венчиком чтобы не было комочков.⠀
2. Для начинки тунец разминаем вилкой, добавляем мелко нарезанные яйца и зеленый лук. Соль добавляем по вкусу.
3. Форму для выпечки смазываем маслом или застилаем пергаментом.
4. Выливаем половину теста, сверху выкладываем начинку и заливаем второй половиной теста.
5. Посыпаем кунжутом и убираем в разогретую духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.
⠀
Приятного аппетита 😋
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев