Да, вы правы. Я честно говоря из шеи шашлык не делаю, просто у меня шею не любят. Готовим шашлык из мякоти свиной. А вот из грудинки, да. Это очень отличная идея. Там же прослойка отличная, так же нарезать. Ммм, обязательно нужно приготовить. Спасибо за идею.
Кому как, я для себя и семьи готовлю шашлык из чистого филе свинины, чтобы без жира, сала вообще было. И мясо мягкое и вкусное всегда получается. Не люблю сало.
Фигня ! Пустая трата времени , продуктов на разваливающуюся массу которую не возможно надеть на шумпур и в добавок полное разочарование во вкусе этого наполеона
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 50
И мясо мягкое и вкусное всегда получается.
Не люблю сало.