1. Выливаем в казанок соус и ставим на слабый огонь. 2. Когда соус слегка нагреется, растворяем в нем мед. 3. Добавляем чеснок,имбирь, перец,соль. Еще несколько минут. Смесь нагревается градусов до 40-45. 4. Опускаем в смесь крылышки. Перемешиваем, чтобы соус попал на мясо. 5. Берём противень и застелаем его фольгой (те кто любят долго мыть посуду, отшкребая от неё всё что пригорело могут не застилать). 6. И выкладываем наши крылья. Остатки соуса можно вылить на крылья сверху. 7. Далее прячем всё это дело в духовой шкаф разогретый до 200 °С На 15-20 минут. 8. Ориентироваться будем по цвету корочки. По прошествии отведённого времени достаём противень и убедившись что всё готово (проткните зубочисткой самую толстую часть крыла и надавите, из отверстия не должно появляться крови или розового сока) перекладываем на тарелку.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев