Финский суп с лососем и сливками Суповой набор из лосося - 300 гр (головы ,хребты ,хвосты ) Филе лосося - 300 гр Картофель - 3 шт Морковь - 1 шт Репчатый лук - 2 шт Сливки нежирные - 1 стакан Соль и специи - по вкусу Расчёт - на 3 литра Суповой набор отправить варится с целой луковицей ,как закипит постоянно снимать пену Суповой набор вынуть из бульона Бульон процедить ,вернуть на плиту ,как закипит добавить картофель нарезанный маленькими кубиками ,мелко нарезанный репчатый лук и морковь Как бульон закипит добавить нарезанный лосось ,соль и специи Варить минут 20 постоянно снимая пену В самом конце варки влить сливки ,довести до кипения ,снять с огня и дать настоятся минут 20 Приятного аппетита !! "Харчо " с курицей Куриная грудка - 300 гр Морковь - 1 шт Репчатый лук - 1 шт Рис - 100 гр Чеснок - 3 зубчика Томатная паста - 2 стол ложки Соль и специи - по вкусу Зелень - небольшой пучок Масло растительное - для жарки Расчёт - на 3 литра 1 Куриную грудку нарезать на кусочки 2 Рис отварить вместе с куриной грудкой в подсоленной воде 3 Морковь натереть на крупной тёрке (или порезать кружочками ) 4 Репчатый лук нарезать маленькими кубиками 5 Морковь и репчатый лук обжарить , добавить томатную пасту ,измельчённый чеснок ,мелко нарезанную зелень и немного потушить 6 Добавить зажарку в суп с солью и специями 8 Как суп закипит его выключить и дать супу настоятся минут 10 При подаче посыпать суп зеленью Приятного аппетита! Куриный суп с сырными клёцками и зелёным горошком Грудка куриная - 300 гр Морковь - 1 шт Картошка - 3 шт Зелёный горошек - небольшая горсть (у меня свежий ) Репчатый лук - 1 шт Сыр - 50 гр Яйцо - 1 шт Мука - 4 стол ложки (может больше или меньше ,всё зависит от муки ) Соль и специи - по вкусу Растительное масло - для жарки Сварить бульон из куриной грудки в подсоленной воде ,разобрать грудку на волокна и обратно закинуть в бульон Картофель нарезать кубиками ,переложить варится в бульон Сделать зажарку
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1