Итого на 100 грамм 157 ккал
Б/Ж/У 4.2 / 11.9 / 8.3
Ингредиенты:
Помидоры – 150 г
Авокадо – 250 г
Чечевица консервированная – 1 банка (400 г)
Лук зеленый – 25 г
Петрушка – 34 г
Сыр «Рикотта» 50 г
Масло растительное – 3 ст. л
Горчицы – 1/2 ч. л
Уксус яблочный – 1 ч. л
Вода – 1 ст. л
Соль – 1/8 ч. л
Перец черный молотый– 1/3 ч.
Приготовление:
Консервированную чечевицу слить, промыть, выложить в миску. Авокадо очистить, порезать кубиками.Помидоры нарезать дольками. Зеленый лук и петрушку мелко порубить. Овощи добавить к чечевице.
Приготовить заправку. Для этого смешать растительное масло, яблочный уксус и воду, добавить горчицу, соль, перец по вкусу. Часть заправки добавить к чечевице с овощами, перемешать и выложить на тарелку.
Поверх салата раскрошить рикотту, посыпать нарезанной петрушкой, полить оставшейся заправкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев