Предыдущая публикация
Ингредиенты
Квашеная капуста - 600 г
Яблоки сладкие - 300 г
Лук репчатый - 80 г
Лук зеленый измельченный - 5 г
Подсолнечное масло ароматное - 2 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Соль по вкусу
Как приготовить немецкий салат из квашеной капусты в медовом соусе
Нарежьте: сладкие яблоки на небольшие кусочки, репчатый лук соломкой, зеленый лук колечками.
Смешайте в миске растительное масло и мёд.
Выложите в глубокую тарелку квашеную капусту, нарезанные яблоки, лук и заправьте соусом, хорошо перемешайте.
Если понадобится соль, добавьте по вкусу. Накройте немецкий салат из квашеной капусты и поставьте в холодильник на 1 час. Салат готов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2