Ингредиенты на 6 порций:
🔹Фарш — 400 гр.;
🔹Геркулес — 3 ст.л.;
🔹Яйцо куриное — 3 шт.;
🔹Лук репчатый — 70 гр.;
🔹Морковь — 100 гр.;
🔹Лук зеленый — 3 ст.л.;
🔹Соль — 1/2 ч.л.;
🔹Перец черный молотый — по вкусу.
Как приготовить:
1. Лук репчатый трем на крупную терку. Добавляем его к фаршу, сюда же кладем овсяные хлопья, 1 яйцо. Солим и перчим по вкусу.
2. Хорошо вымешиваем фарш.
3. Для начинки отвариваем 2 яйца, мелко их рубим. Также мелко режем зеленый лук и добавляем к яйцам.
4. Морковь отвариваем и натираем на крупной терке.
5. Готовый фарш выкладываем на пищевую пленку или пергаментную бумагу в виде прямоугольника.
6. Распределяем по всей поверхности яйца с луком. А в центр кладем морковь.
7. Сворачиваем рулетом. Ставим запекать в предварительно разогретую до 180 С духовку на минут 25-30.
8. Готовый рулет нарезаем и подаем горячим с гарниром.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев