Ингредиенты:
🔸 макароны — 500 г
🔸 фарш — 400 г
🔸 сыр твердый — 150 г
🔸 лук репчатый — 2 шт.
🔸 морковь — 1 шт.
🔸 яйца — 1 шт.
🔸 томатная паста — 50 г
🔸 сметана — 1 ст.л.
🔸 специи
🔸 сахар
🔸 соль
Приготовление:
1. Репчатый лук нашинковать, натереть на терке сыр и морковь.
2. Приготовить фарш из свинины и говядины, всыпать часть измельченного сыра, соль, перец, вбить сырое куриное яйцо.
3. Отдельно отварить макароны до полуготовности, воду подсолить, не сливать.
4. Выложить ложкой «гнезда» в форму для запекания.
5. Внутрь положить мясную начинку, макароны раздвинуть.
6. Приготовить обжарку из лука, моркови, сметаны, томатной пасты, воды. Можно использовать воду, оставшуюся после варки макарон.
7. Добавить специи, соль и сахарный песок.
8. Ингредиенты перемешать, варить пять минут, помешивать.
9. Залить продукты соусом и посыпать сыром. Время запекания – двадцать пять минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев