Хороший рецепт творожного крема для торта пригодится каждому, кто хотя бы изредка печет торты в домашних условиях. Творожный крем для торта готовится очень быстро и просто - рассказываю, как. Описание приготовления: Казалось бы, что может быть проще, чем тривиальный творожный крем для торта. Однако мне, признаюсь, очень долгое время не удавалось приготовить действительно совершенный крем - он все время получался то слишком густым, то слишком жидким, то слишком приторным. Проблему помог решить один знакомый кондитер, который поведал мне классический рецепт творожного крема для торта. Теперь проблем с приготовлением этого крема у меня нет - крем всегда получается такой, как надо.
Ингредиенты:
Творог 9% жир. — 250 Грамм
Сливочное масло — 50 Грамм
Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка
Сахарная пудра — 200
Грамм Количество порций: 6
В миске смешайте творог, сливочное масло и ванильный экстракт. Смешайте на средней скорости до образования гладкой массы. Сахарную пудру при помощи сита с мелкими отверстиями просеиваем в массу. Просеивать нужно очень качественно, иначе крем не получится. Просеянную сахарную пудру сперва слегка перемешиваем с творожной массой при помощи чайной ложки. А затем взбиваем крем до однородности на средней скорости миксера. Взбиваем до образования идеально гладкой массы. Творожный крем для торта готов к дальнейшему использованию.
#торты_десерты_сладости
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев