На форму 21см. понадобится:
-70г. масла сливочного
-280г. печенья
-400г.творожно-сливочного сыра
-2 ст.ложки сахар. пудры
-200г. сливки 33%
-150г. сахара
-сок половинки лимона
-100мл. молока
-10г. желатина
-100мл. вода
Растопить масло и добавить в измельченное печенье. Из получившейся массы сделать дно и борта формы. Убираем форму в холодильник. Делаем начинку. Сахарную пудру смешиваем с сыром. Добавляем сливки и тоже смешиваем. Работаем венчиком. Никакого миксера. Следом идёт сахар. Далее сок Лимона. Молоко. И в конце добавляем желатин полностью растворённый в подогретой воде. Тщательно перемешиваем. Стараясь не вспенить получившуюся массу. Иначе будет много пузырьков. Вливаем в нашу форму. Убираем на ночь в холодильник. Или на 6 часов.
Достаём и наслаждаемся. Это так просто и так вкусно Приятного аппетита
#торты_десерты_сладости
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1