🍲 Эта дикая красная рыба славится нежным вкусом, а в сочетании с картофелем, морковью и луком превращается в легкое, яркое и полезное блюдо. Минимум усилий — максимум вкуса. Ловите рецепт.
Вам понадобятся:
🔹 Голец — 3 шт. (1 кг)
🔹 Картофель — 3 шт.
🔹 Морковь — 1 шт.
🔹 Лук репчатый — 1 шт.
🔹 Соль — 1 ч. ложка
🔹 Перец черный молотый — 1 ч. ложка
🔹 Масло подсолнечное — 2 ст. ложки
Как готовить:
1. Удалите из рыбы жабры и внутренности, промойте ее, посолите и поперчите.
2. Нарежьте морковь и картошку тонкими кружочками, а лук полукольцами.
3. Возьмите форму для запекания и постелите в нее фольгу.
4. Выложите овощи на фольгу, полейте подсолнечным маслом, посолите, поперчите и перемешайте.
5. Сверху на овощи выложите рыбу.
6. Плотно заверните блюдо в фольгу и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на полчаса.
💙 Голец готов! Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев