Да, такого пива уже не будет, я не могу понять, как буквально за несколько дней пиво изменилось, покупатели думали, что продаём старое, потом все поняли, что пиво стало не то
Какое-то странное утверждение. Скорее всего "Все зависит И от воды В ТОМ ЧИСЛЕ!" Ибо, качество любого продукта зависит как от качества всех ингредиентов, так и от соблюдения технологических и санитарных норм. Особенно, где в дело идут живые грибковые культуры!!! А то можно подумать, что хорошее пиво можно получить сварив кормовой ячмень и разбродив его в нестерильном чане с хлебопекарными дрожжами... главное воды артезианской добавить Да и в Хакасию норильскую воду не завозили, но абаканское пиво "АЯН" я еще пил с удовольствием и после того, как норильское испаскудили, превратив в слабительное.
В конце 80-х - начале 90-х именно так. Что "Булгатабак", что норильское пиво в овощниках стоили по 50 коп. Но старожилы-то рассказывают про середину 80-х. Они современники тех событий. Я в третьем классе за пивом еще не бегал. Будем верить в твердыню их памяти.
Комментарии 21
Ибо, качество любого продукта зависит как от качества всех ингредиентов, так и от соблюдения технологических и санитарных норм. Особенно, где в дело идут живые грибковые культуры!!!
А то можно подумать, что хорошее пиво можно получить сварив кормовой ячмень и разбродив его в нестерильном чане с хлебопекарными дрожжами... главное воды артезианской добавить
Да и в Хакасию норильскую воду не завозили, но абаканское пиво "АЯН" я еще пил с удовольствием и после того, как норильское испаскудили, превратив в слабительное.
Но старожилы-то рассказывают про середину 80-х. Они современники тех событий. Я в третьем классе за пивом еще не бегал. Будем верить в твердыню их памяти.
Поговаривали, что на стол дорогого Леонида Ильича Норильское пиво подают!!!