«Всеми секретами приготовления нашего шашлыка, конечно, делиться не буду. Скажу только, что всё просто – хорошие традиционные специи и золотые руки. Вот и весь успех», - говорит инженер по информационным технологиям Станислав Березовский. Он со своим коллегой Кириллом Лабоцким победил в ежегодном самом вкусном соревновании Гросса «Мясной король».
Десять команд по два участника состязались в кулинарном поединке по приготовлению шашлыков. У всех свои уникальные рецепты и методы приготовления.
«Мы готовили не только шашлык, но и атмосферу», - добавляет Станислав. Ведь важно ещё создать уютное пространство для дегустации. Жюри оценивал помимо вкуса ещё и подачу блюда.
Соревнование проходило на свежем воздухе, где аромат дымящихся углей смешивался с запахами маринованного мяса и свежих овощей. Маринады – это настоящая магия. Кто-то использовал классическую рецептуру с уксусом, луком, специями, другие добавляли в маринад гранатовый сок для кислинки или майонез для сочности.
Завершились соревнования дружной дегустацией. Отдел информационных технологий занял первое место, второе раздели участок дорожных работ и лаборатория, третьими стала команда автотранспортного участка.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев