Предыдущая публикация
🍌 Ингредиенты
- 250 г бананов (2 средних банана);
- 2 яйца;
- 120 г муки (примерно ¾ стакана);
- ½ ч. л. разрыхлителя.
🥞 Чтобы оладьи получились ещё более яркими, можно взять кукурузную муку.
🍌 Приготовление
Разомните банан вилкой, добавьте яйца, взбейте. Всейте муку и разрыхлитель. Ещё раз взбейте массу до однородности. Выпекайте на среднем огне до румяной корочки с каждой стороны.
💛 А теперь серьёзный вопрос: как вы думаете, как кухня лучше подходит к банановым оладьям?
#вкусное
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев