Если вы любите телятину, то вам, наверняка, понравится это вкусное и диетическое блюдо. Готовится оно очень просто, так что долго стоять у плиты перед Новым годом не придется.
Ингреденты:
✅ 800 грамм телятины. Мясо моем, режем небольшими ломтиками толщиной 1 см. При желании можно даже немного отбить.
✅ 200 грамм шампиньонов. Они пустят сок и у мяса появится приятный грибной привкус.
✅ 2 сладких перца. Моем, чистим и нарезаем кольцами или кубиками.
✅ 2 стебля сельдерея. Идеальный овощ для новогоднего диетического стола. Режем кусочками.
✅ 1 баклажан. Режем кубиками и сразу же подсаливаем, чтобы баклажан пустил сок.
✅ лук-порей. Нам нужна будет только головка лука, листья смело отрезаем. В отличие от обычного лука этот сорт очень нежный и мягкий.
✅ 1 средняя морковь. Нарезаем кружочками.
✅ 2 столовые ложки оливкового масла. Много масла использовать не будем, чтобы не увеличивать калорийность блюда.
Любимые специи по вкусу. Обязательно добавьте больше трав и любимых пряностей.
Складываем все ингредиенты в полиэтиленовый пакет, добавляем специи и оливковое масло. Тщательно все перемешиваем, трясем. Оставляем в пакете на 1−2 часа. Затем перекладываем все в рукав и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекаем в течение 60 минут!
#100пудов_проПП
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев