Что нам потребуется:
Для соуса:
Авокадо 1 штука
Зеленый перец чили 1/2 стручка
Немного кинзы и петрушки
Чеснок 1 зубчик
Сок 1/4 части лимона
Пармезан 50 грамм
Фисташки 50 грамм
Вода 50 мл
Оливковое масло 20 мл
Соль, перец
Цукини среднего размера 2 штуки
Базилик для украшения блюда
Сковорода «Скандинавия»
Что делаем:
1. Смешать в блендере все ингредиенты для соуса.
2. Цукини нарезать тонкими и длинными слайсами. Удобнее всего это сделать овощечисткой. Мягкую сердцевину не использовать.
3. На сухой сковороде обжарить цукини, быстро перемешивая. Важно, чтобы блюдо обжаривалось, а не варилось, иначе овощ быстро размякнет. Поэтому нагрев должен быть максимальным.
4. Разложить цукини-пасту по тарелкам, украсить соусом и листиками базилика.
#Скандинавия_НМП https://nmp.ru/shop/skovoroda-26-pr-litaya-skandinaviya-grey/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6