Ингредиенты
Получается: 48 штук
2 и 3/4 стакана муки
1.5 ч.л. разрыхлителя
200 г сливочного масла или маргарина, комнатной температуры
1.5 стакана сахара
1 яйцо
1 ч.л. ванильного экстракта или пакетик ванильного сахара
Способ приготовления
Подготовка:15мин › Приготовление:10мин › Общее время: 25мин
В миске смешать муку и разрыхлитель.
Отдельно взбить размягченное сливочное масло или маргарин и сахар, взбивать около 5 минут, пока масса не станет пышной. Добавить яйцо и ваниль. Постепенно всыпать муку с разрыхлителем. Из теста скатать шарики (набирать тесто чайной ложкой), и выложить шарики на сухой противень.
Выпекать 8 - 10 минут в предварительно разогретой духовке до 180 С. Печенье будет сначала мягким и затвердеет по мере остывания.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев