Здоровое блюдо, которое понравится детям!
Ингредиенты:
творог 9% - 500 гр;
яйца - 2 шт;
лимон (цедра) - 1 шт;
ванильный экстракт (сахар) - 1 ч.л.;
сахар - 2 ст.л.;
овсяные хлопья мелкого помола - 3 ст.л.;
манная крупа - 3 ст.л.;
бананы (спелые) - 2 шт;
растительное масло;
мед или кленовый сироп для подачи.
Шаг 1
Отправляем в миску творог и яйца, перемешиваем. Я это делаю металлической толкушкой для пюре с дырочками (уже писала об этом) - отлично размешивает. Можете миксером.
Шаг 2
Затем добавляем цедру лимона, трем аккуратно, не задевая белый слой, он горчит.
Шаг 3
Всыпаем сахар и ванильный экстракт, перемешиваем.
Шаг 4
Затем отправляем в тесто манку и хлопья, снова перемешаем.
Шаг 5
Один банан разминаем вилкой.
Шаг 6
Добавляем банановое пюре в тесто и перемешиваем.
Шаг 7
На сковороде разогреваем растительное масло. Мокрыми руками формируем сырники и отправляем жарится, по паре минут с каждой стороны.
Шаг 8
Второй банан пока нарежем кружочками.
Шаг 9
Подаем сырники с бананами, полив медом или кленовым сиропом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев