Предыдущая публикация
Мы привыкли к тому, что рыбу либо жарят, либо запекают в духовке, однако, тушёная с томатной пастой, она тоже получается великолепной! Это быстрее и удобнее, чем мясо, ведь тушить рыбу нужно всего 10-15 минут.
📝 Вам понадобятся:
• замороженная салака или другая белая рыба – 600 г
• морковь – 2 шт
• лук – 1 шт
• чеснок – 4 зубчика
• масло ГХИ или сливочное – для жарки овощей
• томатная паста – 2 ст.л
• вода – 1 стакан
• соль и специи – по вкусу
• лавровый лист – 4 шт
• петрушка и укроп – 1 пучок
#обед #ужин #горячее
Советское застолье (
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев